党建思政

党建思政

当前位置: 首页 -> 党建思政 -> 正文

热科学与制冷党支部与华能聊城热电有限公司开展校企党建共建

发布日期:2024-06-08 点击数:

66日,能动学院热科学与制冷党支部赴华能聊城热电有限公司开展校企党建共建活动。华能聊城热电有限公司总经理、党委副书记杨新宇,生产管理部主任刘成刚,能动学院热科学所所长田茂诚出席活动。活动由华能聊城热电有限公司生产管理部党支部副书记兼副主任王昆仑主持。

杨新宇对能动学院一行表示热烈欢迎,感谢能动学院长期以来在人才培养、科技创新等方面的大力支持,希望双方以党建活动为引领,搭建校企共建平台,为下一步深入合作奠定基础。田茂诚介绍了能动学院在科研工作和人才培养等方面的情况。他表示,华能聊城热电有限公司作为聊城市的支柱企业,在能源安全保供、自主创新等方面取得了突出成绩。下一步双方将加强沟通交流,发挥各自优势,开展务实合作,共同服务国家战略,为双方高质量发展提供强劲动力。

座谈会上,田茂诚教授代表能动学院向杨新宇总经理颁发了研究生校外导师证书。华能聊城热电有限公司生产管理部党支部副书记兼副主任王昆仑和热科学与制冷党支部书记魏民共同签署校企党建联建共建协议。

活动期间,学院一行参观了华能聊城热电有限公司生产现场,对企业的生产流程、技术装备、企业文化和成果等有了深入了解,双方就新型电力系统下燃煤电厂灵活性改造等方面进行了深入探讨,明确了下一步科技创新、科技攻关、设备优化等方面的合作方向。


(文/魏民)


版权所有:Copyright  © 2018-2020 山东大学能源动力与工程学院

地址:济南市经十路17923号 邮编:250061

电话:0531-88392701 传真:0531-88392701

[ 网站管理 ]

  • 山大能源与动力工程

  • SDU微言动听