支部活动
您现在的位置是: 首页 >> 党建园地 >> 支部活动 >> 正文
能动学院研究生第一党支部开展五四青年节食堂志愿服务活动
发布时间:2022-05-05 17:18:33    编辑:    点击:[]


为了保证封校期间食堂餐饮工作的高效有序进行,发挥党员同志的先锋模范作用,能源与动力工程研究生第一党支部于2022年5月4日组织开展了食堂志愿服务活动,维持食堂秩序和分发盒饭,获得校方和食堂工作人员的好评。



当日上午10点,支部党员集合,恰逢是五四青年节,大家都觉得精神焕发,干劲十足。负责人先将志愿者制服分发下去,将分工情况和注意事项跟支部成员一一说明,随后大家便各自奔赴岗位。由于封校原因,食堂每日人流量大且十分集中,这给大家维持秩序带来一定的困难。为了能够合理安排人员流动,负责舜园食堂的支部成员们决定每个进口和出口都安排一个值班岗,除此之外,在食堂内每隔一段距离也安排一个支部成员维持排队秩序。在11点至11点40之间,食堂的人流量一直处于一个高峰期。除了维持秩序之外,另一部分同学被安排在食堂门口卖打包好的盒饭,顶着炎炎烈日,密闭的口罩下热汗流淌,但各位党员只觉成就感满满。恰逢五四青年节的这一天,本次志愿服务意义非凡,展示了当今青年风采,为疫情防控贡献自己的一份力量。


上一条:能动学院召开入党志愿书填报说明会议 下一条:能动学院各研究生党支部组织召开2021年度组织生活会

关闭

Copyright © 2017   EPE of SDU.   All Rights Reserved.

山东大学能源与动力工程学院版权所有    TEL:  0531-88392428  88392229