支部活动
您现在的位置是: 首页 >> 党建园地 >> 支部活动 >> 正文
能动学院本科生党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-16 09:00:23    编辑:    点击:[]

为进一步展开党史学习教育,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,2021年9月14日,山东大学能源与动力工程学院本科生党支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部会议由张友浩同志主持,能动学院本科生党支部书记李同志列席参会。

会议伊始,张友浩同志宣读了会议内容,并且介绍了本次组织生活会的主要议题:结合前期党员同志相互谈话内容,对照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,针对前期党史学习情况进行总结反思。首先由能动学院本科生党支部书记李同志代表支部委员会作了党史学习情况报告。李同志首先介绍了党支部的党史学习工作推进情况以及个人工作,发扬党员先锋模范作用情况,并提醒各位同志作为学生党员,要在各项工作中时刻冲锋在前,体现出党员的责任和担当。



各位同志结合了前期相互谈话的内容以及个人党史学习情况进行了依次发言。期间,张友浩同志针对学院党史学习工作提出了不仅着眼于党支部内部的学习教育,更要深入到普通群众中去的意见。与此同时,支部成员联系实际工作展开了批评与自我批评。任宇同志提出了自身党史学习上存在系统性不足等问题。会议开展期间,同志们踊跃发言,大家表示未来一定要端正党史学习态度,更深入更系统学习党史,感悟党史,将党史学习融入到日常生活中去。

最后支部书记李同志对于本次会议内容进行了总结,他首先肯定了大家的学习态度,肯定了参会同志们提出的宝贵建议与党史学习的成果,并表示在今后工作中要持续推进党史学习教育工作,改进学习方式,提高学习效果,进一步推动学院党史学习教育走深走实。


上一条:能动学院本科生党支部观看习近平总书记“七一”重要讲话精神系列巡讲会 下一条:能动学院博士党支部赴大峰山开展红色研学实践活动

关闭

Copyright © 2017   EPE of SDU.   All Rights Reserved.

山东大学能源与动力工程学院版权所有    TEL:  0531-88392428  88392229