中文版  |  English
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 学院动态 >
能动学院举行领导班子述职述廉会议
2017-02-27 16:13:00 作者:吕宁 来源: 浏览次数:0
         224日,能动学院在千佛山校区举行了2016年度领导班子述职述廉会议。院长田茂诚代表学院领导班子作述职报告,院领导班子成员分别围绕各自分管工作进行公开述职,学院全体教职工参加了会议并对领导班子进行投票评分。院党委书记史良君主持会议。

田茂诚表示,2016年是学院全体教职员工团结奋进、不断开创新局面的一年。在过去的一年里,学院在学科建设、人才引进及师资队伍建设、教学及科研实力提升、人才培养等方面都得到了全面发展,学院的国际化水平、社会影响力等都有了一定提升,综合实力不断增强。同时指出了学院目前存在的不足。田茂诚指出,新的一年我院将不断深化改革,尽快整合学术力量,引进高水平人才,不断加强学科建设,推进学科的特色发展、可持续发展。

史良君代表党委作2016年度党风廉政建设工作报告。他指出,过去的一年,领导班子认真学习贯彻党的十八大十八届历次全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为镜子,不断加强自身的思想建设、作风建设和能力建设;继续扎实有效地开展“两学一做”学习教育活动,认真落实党的群众路线教育实践活动,加强党风廉政建设。展望2017年,面对新形势新任务,全院教职员工应众志成城、奋发图强,以学校对学院的巡视工作为契机,不断改进工作作风、加大工作力度,为学院和学校发展贡献力量。

学院领导班子其他成员分别就2016年分管工作情况进行了述职,并2017年工作进行了展望。全体与会人员对学院领导班子及其成员进行了投票评分。