中文版  |  English
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 学院动态 >
学院举办教工冬季体育文化活动节
2016-12-26 09:39:43 作者:renw 来源: 浏览次数:0
    1215日至1222日,学院在千佛山校区举办了以“2016我们一起走过”为主题的“教工冬季体育文化活动节”。此次活动为期一周,目的是为了提高教职工身体素质和健康水平,丰富教职工业余文化生活。活动节设乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、掷飞镖、沙包掷准、够级等七项比赛内容,共有65名教工报名参赛。

经过1个周的激烈角逐,邵莉、刘灿伟获得乒乓球比赛一等奖,张梦、高明获得羽毛球比赛一等奖,靳梅获得跳绳比赛一等奖,程菲获得踢毽子比赛一等奖,罗峰获得掷飞镖比赛一等奖,平亚明获得沙包掷准比赛一等奖,机关一队获得够级比赛一等奖。

 能动学院自2013年组织开展首届教工体育文化活动节以来,本着“服务教工、促进团结”的原则,每年都会利用业余时间组织开展一次体育文化活动节。4年来,学院根据老师们的建议,活动内容从最初的4项增加到现在的7项,活动时间从最初的1天增加到现在的一周,越来越多的老师开展关注和期盼此项活动。目前,该项目已经成为能动学院一个靓丽的活动品牌。

\

\\

\\