中文版  |  English
您现在的位置是: 首页 > 资讯中心 > 通知公告 >
关于山东大学巡视组对能源与动力工程学院开展巡视的公告
2016-11-16 16:16:10 作者:renw 来源: 浏览次数:0

关于山东大学巡视组对能源与动力工程学院
开展巡视的公告
 
    根据《山东大学巡视工作实施办法》(山大党字〔2015〕35号)和《中共山东大学委员会关于对能源与动力工程学院开展巡视的通知》(山大党巡字〔2016〕4号)精神,自即日起,山东大学巡视组进驻我院开展巡视工作,时间为2周左右。
巡视工作的主要任务是对学院党组织和领导班子及其成员尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况等进行监督检查,发现问题、督促整改,推动改革、促进发展。
巡视组的主要工作方式为听取工作汇报,进行个别谈话,受理来信、来电、来访,抽查核实个人有关事项报告,向知情人询问情况,调阅、复制有关资料,召开座谈会,列席有关会议,进行问卷调查,走访调研,专项检查,提请有关单位协助以及学校党委批准的其他方式。
现将巡视组在我院的联系方式公布如下:
办公地址:东配楼212
接访室:东配楼220
意见箱地点: 东配楼一层、二层大厅南侧
联系电话:88392079(非工作时间请发电子邮件)
电子信箱:xunshizu@sdu.edu.cn
接访时间:上午8:00-12:00、下午13:30—17:00(工作日)
特此公告
 
 
中共山东大学能源与动力工程学院委员会
2016年11月17日